«Korres» – маска для снятия усталости кожи вокруг глаз с экстрактом огурца

Маска «Korres» – эффективное средство для лечения и питания кожи вокруг глаз с содержанием активных компонентов: экстракта огурца, календулы, жасмина, витамина B5. Быстро впитывается в кожу и не содержит ароматических добавок.

Состав маски

Косметика для лица «Korres» (kloomba.com)
Косметика для лица «Korres» (kloomba.com)

Состоит средство «Korres» из охлаждающих экстрактов вытяжки огурца, ромашки и витамина В6.

Никакого в составе маски гиалуроната натрия, минеральных масел, этанола силикона, пропиленгликоля нет. Только натуральные компоненты. Маска рекомендована к использованию женщинам после 35 лет с целью питания, увлажнения кожи, избавления от первых морщин, шелушения, тусклости и сухости на лице. Состав хорошо поддерживает влажность кожи. Уже через 5-7 минут с момента нанесения чувствуется легкий и приятный холодок. Через 20 минут можно воочию заметить свежесть, комфорт и молодость.

Приготовить маску можно и в домашних условиях: разрезать холодный свежий огурец и дольками приложить на участки под глазами для получения освежающего, охлаждающего эффекта. Следует отметить, что маска «Korres» в своем составе имеет витамины и минералы. Это настоящая живительная сила для тусклой пересохшей обезвоженной кожи.

Применение маски «Korres»

Применение маски «Korres» (store-logist.ru)
Применение маски «Korres» (store-logist.ru)

Маска «Korres» способствует:

  • укреплению ресниц;
  • питанию и увлажнению кожи, снятию усталости и отечности;
  • приданию упругости, эластичности, устранению мелких морщин.

Она быстро впитывается, не отставляя следов, жирного блеска. Отлично подходит для нормальной и сухой кожи, питая, тонизируя и увлажняя ее. Средство рекомендовано к применению дерматологами и офтальмологами. Совершенно безопасно даже при нанесении вокруг глаз. Экстракт огурца придает покровам коже увлажненный, отдохнувший и здоровый вид. Достаточно наносить маску на проблемные зоны 2 раза в неделю, начиная от внутренних к внешним уголкам глаз.

Французские производители учли интересы и пожелания женщин. Выпустили целую линейку продукции от фирмы «Korres» и только из натуральных вытяжек экстрактов растений. Достаточно наносить небольшое количество тоника на область глаз постукивающими движениями, как состав самостоятельно ровным и тонким слоем распределится по всей области. Маска не течет, отлично подходит для сухой кожи и абсолютно безвредна. Не приводит к аллергии и прочим побочным проявлениям: жжению, зуду и шелушению на лице.

Особенности использования маски «Korres»

Особенности использования маски «Korres» (фото: http://www.liveinternet.ru)
Особенности использования маски «Korres» (фото: http://www.liveinternet.ru)

Маска-гель против усталости для кожи вокруг глаз с экстрактом огурца имеет такие свойства:

  • устраняет отеки и усталый вид;
  • способствует освежению, увлажнению слоя эпидермиса, выведению токсинов;
  • снижает припухлость и раздражение;
  • тонизирует и питает кожу;
  • удерживает влагу благодаря гиалуроновой кислоте в составе.

Маска «Korres» – это отличное средство для лифтинга, ускорения регенерации, восстановления высушенного эпидермального слоя. Выпускается в удобном тюбике объемом 8 мл. Консистенция - в виде прозрачного геля с легким ароматом ромашки и огурца.

Что говорят женщины о маске для кожи вокруг глаз «Korres»

Эффект от использования маски «Korres» (фото: http://klublady.ru)
Эффект от использования маски «Korres» (фото: http://klublady.ru)

Согласно отзывам многих покупательниц, маска для лица в составе с огурцом для увлажнения, смягчения и выравнивания цвета лица дает 100% эффект. Средство подходит даже для комбинированного типа кожи.

  1. Очень хорошо отзываются женщины, которые пользовались кремом в холодное время года. Маска предотвращает пересыхание кожи и ее шелушение при сильных морозах или ветре в зимнее время года.
  2. При использовании средства «Korres» всего дважды в неделю, кожа приобретает здоровый вид, и даже глубокие морщинки становятся менее заметными.
  3. Регулярное применение позволяет избавиться от уставшего вида на лице и снять отечность вокруг глаз.

Увлажняющая маска «Korres» для лица с огурцом, эффективна на все 100%. Быстро впитывается, не стягивая при этом кожу. Наоборот, появляется чувство влажности и прохлады. В отличие от иных рекомендованных средств от известных производителей, Korres – маска для снятия усталости кожи лица в области вокруг глаз с экстрактом огурца, настоящая находка.

Альтернатива маске «Korres» – крем-маска «Clarins»

Маски для лица «Clarins» (gotika-7.blogspot.com)
Маски для лица «Clarins» (gotika-7.blogspot.com)

Эффект от нанесенной огуречной маски ощущается сразу. Кожа становится увлажненной на долгое время. За счет питательных веществ, при регулярном использовании средства, заметен разглаживающий морщинки эффект, что позволяет существенно омолодить лицо и придать ему здоровый и ухоженный вид.

Чтобы воспользоваться маской, необходимо уделить этому процессу 15-20 минут, после чего нужно ее смывать. Можно также, воспользоваться отличной альтернативой средству «Korres» – крем-маской «Clarins».

Удобство быстродействующих составов в том, что их можно наносить в любое время, для этого необходимо лишь умыть лицо и подождать пока оно высохнет. Крем-маску «Clarins» можно использовать в качестве монопроцедуры или же применять в комплексе, нанося средство в промежутках между днями процедуры с маской.

Ограничений на использование крема-маски «Clarins» нет. Для применения состава не нужно иметь определенных навыков – крем-маска наносится, как и прочие подобные косметологические средства, описано ниже.

  1. Выдавить немного вещества из тюбика на подушечки пальцев (для нанесения на одну сторону нужно небольшое количество крема-маски – каплю, размером с горошину).
  2. Похлопывающими массажными движениями пальцев равномерно распределить средство на кожу вокруг глаза.
  3. Аккуратными несильными движениями необходимо втирать состав сначала с нижней стороны глаза. Делать это следует правильно – от внутренней части к внешним уголкам глаз.
  4. Верхнее веко точно также обрабатывается, как и нижнее.
  5. Те же самые действия необходимо проделать на второй половине лица.

Одним из преимуществ крема является то, что он положительно воздействует и на ресницы, питая их и делая крепче. При применении средства лучше на несколько часов отказаться от нанесения макияжа, чтобы эффект от его использования был максимальным.

Натуральный состав крема положительно воздействует на нежную кожу вокруг глаз, делая процесс ухода за лицом простым и быстрым. Женщинам не нужно больше размышлять о том, какую маску приготовить сегодня и какие ингредиенты использовать. Теперь это в прошлом, ведь новый крем-маска для лица «Кларанс» позволяет эффективно заботиться о состоянии кожи вокруг глаз, прикладывая при этом минимум усилий.

Добавить комментарий

* Введите имя или псевдоним
** Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям


Статьи по теме

Причины слабости по утрам: виновата ли усталость

Ощущение слабости по утрам, когда трудно встать с...

Кашель и слабость – частые симптомы многих болезней

Сухой и острый, влажный и хронический, легкий и...

Как побороть слабость после простуды

Почему не проходит слабость после простуды, как...