Здравствуйте!
1. Токсичность любого откупоренного вина повышается со временем? Просто на вине одного и того же сорта и одной и той же марки производителя несколько лет назад указывали бессрочный срок годности, а недавно стали писать короткие сроки (например, до 7-и дней), а на некоторых ставят ограничение до 24-х часов.
1.1 Клюквенное вино с малиновым соком (8,5 - 9%) открыто 3 месяца назад и с тех пор лежит в холодильнике. В данном случае токсичность сильно повысилась? И каков её характер?
3. Вино из изабеллы в картонной коробке открыто и лежит в холодильнике несколько лет. На упаковке указан неограниченный срок годности. В этом случае токсичность увеличилась? Каков её характер?
4. Какие добавки в алкоголе или вещества, употреблённые совместно с ним (чеснок, перец, пряные травы и т.п.) влияют на изменение порогов токсичности для органов (особенно мозга), и как изменятся пороги токсичности? Спасибо!
04.08.2017
Последние вопросы
Добавить комментарий